圣诞节作文

当前位置:作文库 >> 节日作文>>圣诞节作文>> 正文

快樂的聖誕節

2009-12-19 23:14:30 发布人:lwcool 作者:徐佳安 人气:
[打印] [评论]

一年一度的聖誕節已經快到了,每個人的家裡一定也會放一棵聖誕樹及裝飾品,讓聖誕節更有氣氛,小朋友一定也會期待著今年會得到什麼神秘的聖誕禮物呢!或是希望那個身穿紅色袍子,腳上套著黑色的靴子,背著一大袋玩具和糖果,駕著雪橇,從每個人家裡的煙囪掉下來的白鬍子老公公,也就是聖誕老公公。
    你喜歡聖誕節嗎?小朋友們一定很喜歡的,因為有很多特別的活動,大家都會把聖誕樹裝飾的多彩多姿,把家裡變成了聖誕天堂, 聖誕天堂裡有無數的歡笑,和可口的食物來慶祝,有些父母也會假扮成聖誕老公公,把禮物放進可愛的大襪子裡和聖誕樹下,等到早晨小朋友起床時,給他們一個驚喜,讓他們以為真的有聖誕老公公呢!
我和弟弟正期盼著今年的驚喜,期待總是滿心的喜悅,夢想成真時, 更是歡天喜地,希望全世界的小朋友們都有一個快樂的聖誕節。.


<1>

上一篇文章: 圣诞小知识
下一篇文章:没有了

相关文章