描写秋天的作文

当前位置:作文库 >> 写景作文>>描写秋天的作文>> 正文

秋天真好

2009-11-20 23:49:38 发布人:lwcool 作者:网友 人气:
[打印] [评论]

秋天是个美丽的季节!它虽然没有春天的生机勃勃;没有夏天的枝繁叶茂;没有冬天的白雪飞扬,但它是个丰收的季节!果园中、农田中、森林中、校园中到入处都有它的影子。
秋姑娘悄悄来了,向果园里吹来了一阵秋风。果园里满树的苹果把树枝压弯了腰,秋风一吹,个个都嚷着冷,于是秋姑娘给它们穿上了大红袄。晶莹剔透的葡萄攀上棚架,黄澄澄的橘子,躺在密密麻麻的树叶后面,时隐时现……远远望去,树林就像挂满了珍珠和玛瑙,真逗人喜爱。秋天真好!
秋姑娘悄悄来了,向农田里吹来了一阵凉爽的风。沉甸甸的稻穗把稻秆压弯了腰,辽阔的稻地一片金黄,稻浪翻滚,被风掀起了层层金浪。勤劳的农民,戴着草帽,有的弯下腰,挥镰割稻,有的来来往往挑着稻谷,到处是一片丰收的景象。秋天真好!
秋姑娘悄悄来了,向校园里吹来了一阵风。花儿快凋谢了,对着同学们说:“再见了,我们明年还会来的!”茂盛的大树也没了头发。风儿一吹,黄叶像一只只蝴蝶,自由自在地在天空中飞翔,然后落在地上铺成一条金色的小路,秋天真好!
秋天来了。天空中,一群群大雁排成人字形,向遥远的南方飞去。蓝蓝的天映衬着洁白的云,好像几块钻石镶嵌在宝石上,一阵凉风吹来,让人感到丝丝惬意。秋天真好!
我爱秋天的落叶。当我轻轻的拾起一片落叶,放在鼻下闻闻,一股淡淡的清香沁人心脾。我爱秋天的天空,每当我抬头遥望,总能感觉到丝丝清爽,让人心旷神怡。                                                                                                                   
    秋天,一个能让人忘却烦恼的季节;秋天,能让一个人明白有一份耕耘,就有一份收获,能让人知道劳动的快乐的季节。
    秋天真好!


<1>

上一篇文章: 美丽的秋叶
下一篇文章:

相关文章